抠脚男神 发表于 2020-5-21 19:04:42

楼主父亲体重多少呢 我父亲体重70kg左右 也是pd1和乐伐联用 乐伐应该用多少

fqb1983 发表于 2020-5-21 22:18:01

抠脚男神 发表于 2020-05-21 19:04
楼主父亲体重多少呢 我父亲体重70kg左右 也是pd1和乐伐联用 乐伐应该用多少

60公斤以上一天12mg.

大林 发表于 2020-5-24 09:35:41

LLF 发表于 2020-5-5 07:01
5月3日下午开始,老婆剧烈呕吐,至晚上十一点,期间伴随腹痛,出汗,我慌了神,不停咨询医生和医代,以及病 ...

抱抱
我们家属坚强就是给亲人最好的支持和安慰
希望一切都会变好

qiangli 发表于 2020-5-29 13:05:21

fqb1983 发表于 2020-05-21 22:18
60公斤以上一天12mg.

乐阀天天吃吗?

VQ11 发表于 2020-5-29 19:10:15

fqb1983 发表于 2020-04-09 22:14
目前我爸除了正常吃药外,每天两粒善存维生素,外加一包益生菌,饮食清淡,少油,肉鱼虾蛋奶蔬菜水果,早饭后陪我妈去买菜,中饭后散步,一天现在走5000步。希望这个状态能一直保持下去。

你好,请问益生菌可以在哪里买?

fqb1983 发表于 2020-5-30 08:17:59

qiangli 发表于 2020-05-29 13:05
乐阀天天吃吗?

对的,现在是天天吃

qiangli 发表于 2020-5-30 08:45:31

fqb1983 发表于 2020-05-30 08:17
对的,现在是天天吃

楼主一个月费用多少?是自费还是有走医保,忘告之,谢谢!

fqb1983 发表于 2020-5-30 12:05:55

qiangli 发表于 2020-05-30 08:45
楼主一个月费用多少?是自费还是有走医保,忘告之,谢谢!

仑伐替尼和信达pd1都是自费,我爸60公斤不到,仑伐买一个月两盒,每盒16800元,买三个月其他都是赠送;信达pd1,21天一次,每次两支100ml,一支应该是2680元。

fqb1983 发表于 2020-5-30 12:06:50

VQ11 发表于 2020-05-29 19:10
你好,请问益生菌可以在哪里买?

淘宝就有买,我买的是乐力益生菌,感觉还可以。

qiangli 发表于 2020-5-30 12:21:15

fqb1983 发表于 2020-05-30 12:05
仑伐替尼和信达pd1都是自费,我爸60公斤不到,仑伐买一个月两盒,每盒16800元,买三个月其他都是赠送;信达pd1,21天一次,每次两支100ml,一支应该是2680元。

信达pd1你这价是走医保的价格吧!一般人走不了医保啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家父信达PD1和仑伐替尼治疗过程记录