wlm 发表于 2016-11-23 21:34:27

同问深蓝,能否给一下靶向药的购买途径,谢谢。(能否短我,因为等级太低无法发短消息)

qt521521521 发表于 2016-12-13 19:10:31

急求靶向药的购买渠道!!! qq 812526787微信:zhaoting9578

xiwang123456 发表于 2016-12-20 09:30:23

想知道靶向药的购买渠道,非常感谢!

Dream0601 发表于 2016-12-21 19:57:38

bluest 发表于 2015-10-12 19:51
只吃4天没问题,之后改回74mg每天。

你好深蓝,请问怎样找到购买靶向药的渠道呢?盼回复。

广东母亲肠 发表于 2017-1-3 10:38:25

母亲12年肠癌三期手术,16年4月发现复发全身转移(肺,肝等),甲状腺亦长出一个肿瘤怀疑新生恶性肿瘤,12月2日 CEA:1367.95, ALT:85,AST:156, 总胆红素:506.4,全身黄疸严重,胆管扩张,医生说约两个月寿命,现已出院无任何治疗,12/22号开始给盲吃瑞格菲尼,效果待定,未验血,哪个大神可以告诉我还有没有其他办法?或者可以试试联用哪种靶向药

葫芦娃 发表于 2017-1-12 15:58:49

adaliu 发表于 2017-2-4 18:07:12

请教深蓝楼主

混合型肝癌,肝内胆管癌为主,已经手术切除,病理淋巴转移,现阶段可能考虑先化疗试试
请问何时开始服用靶向药?
先从多吉美试用还是特罗凯?之后如何轮换
请求告知2992,xl184的购买途径

朱小药 发表于 2017-2-6 15:27:15

bluest 发表于 2013-5-6 12:21
我家的情况:

看您2992之前的药都是只吃一个月,是耐药或者无效吗?还是有意这样轮换?

neat77 发表于 2017-2-8 16:07:39

大家好,我是个论坛小白,而且第一次接触这个,生病的是我姨妈,不在一个城市,所以我了解的不多,想问一下,胆管唾液腺癌晚期,现在医生不建议化疗,左半肝萎缩,腹腔内全是肿瘤,目前可以用药吗?2992是不是一个很好的选择?

neat77 发表于 2017-2-8 16:08:50

Gongbrich 发表于 2016-5-18 11:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,请问您的靶向药怎么购买的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 靶向药治疗胆管癌的病例统计<<<<<<==========