快乐自立 发表于 2021-6-16 22:34:29

抗癌日记第167天

今天一早出发到市里开会,换届五年来最后一次市人代会,下一次会议就是新一届市人大代表们来开了。这次会议着装通知特别奇葩,昨天通知我们会议要求穿白色长袖衬衫,深色下装。

大热天要求穿长袖,大家已经一片吐槽声,没想到今天收到短信通知明天的大会还必须穿深色西装,男士还要打领带,最后一次大会想给大家印象深刻一点吗?

前段时间我出钱让妈妈去体检了,妈妈第二次肺癌手术已经五年了,开颅手术也有了两年。这次体检血检癌胚抗原稍高了一点,肺部又有了0.3厘米的肺结节影。我看了体检报告觉得没有大问题,就把报告给了父母。

没想到我爸爸看到这个结果立即慌张,要我马上带我妈去找医生治疗,我说医生周一才坐诊。害我妈妈情绪非常低落,这几天就认为自己的肺癌又复发了,说再也不做手术了。

我这个爹真不知说他什么好,他的扩心病也越来越严重,这几天在犯病中。家里四个老人都是重病,我爸最不省心。心累如狗的中年人啊!

我爱我家家 发表于 2021-6-17 15:20:06

姐姐是一直在服靶向药吗,我看你文章好久了

快乐自立 发表于 2021-6-17 22:46:06

我爱我家家 发表于 2021-06-17 15:20
姐姐是一直在服靶向药吗,我看你文章好久了

我可从来没有吃药,手术后一颗药都没吃过

我爱我家家 发表于 2021-6-26 15:16:43

好羡慕啊
页: [1]
查看完整版本: 抗癌日记第167天