菜头果果儿 发表于 2021-8-20 16:32:04

am327 发表于 2021-9-29 23:12:17

KRAS G12D 有交流下,免疫加化疗的嘛

Bala 发表于 2021-10-7 22:18:19

我妈也是KRAS G12D突变 MSS 只化疗+特瑞普利单抗了一次 无效 病情一天比一天严重

kangbosong 发表于 2021-10-24 14:18:56

Bala 发表于 2021-10-07 22:18
我妈也是KRAS G12D突变 MSS 只化疗+特瑞普利单抗了一次 无效 病情一天比一天严重

目前咋样了你们是几化了

Z心馨 发表于 2021-12-20 21:38:24

你好,我们情况一样,可以联系一下你吗

Z心馨 发表于 2021-12-20 21:39:27

我也是G12D突变,可以加我V信:W380623578

YYALB 发表于 2022-1-30 20:45:17

我们也是KRAS 12D,请教目前留住怎么样了呢?

lvjia822 发表于 2022-5-27 16:26:11

你们现在怎么样了 我外婆也是 正在等pdl1报告

xjy 发表于 2022-6-8 13:06:43

问题1:PDL1为阴性,可以用免疫治疗吗?

我们听医生说,PDL1阴性用免疫治疗敏感度低(意思就是有效性差),但药物副作用还大,所以没建议我们用K药。
但是说以后病情发展了,可以用O药,O药不需要检测PDL1就能用。
问题2:这个说法正确吗?

问题3:经和医生沟通,用了化疗药物+抗血管生成药物(贝伐珠单抗)的方案。最终因为有静脉血栓又把贝伐珠单抗给停了。
这个方案,和免疫治疗+化疗相比,针对PDL1阴性患者而言,哪个更好一些?

谢谢各位了

会飞的企鹅 发表于 2022-6-8 17:11:05

xjy 发表于 2022-06-08 13:06
问题1:PDL1为阴性,可以用免疫治疗吗?

我们听医生说,PDL1阴性用免疫治疗敏感度低(意思就是有效性差),但药物副作用还大,所以没建议我们用K药。
但是说以后病情发展了,可以用O药,O药不需要检测PDL1就能用。
问题2:这个说法正确吗?

问题3:经和医生沟通,用了化疗药物+抗血管生成药物(贝伐珠单抗)的方案。最终因为有静脉血栓又把贝伐珠单抗给停了。
这个方案,和免疫治疗+化疗相比,针对PDL1阴性患者而言,哪个更好一些?

谢谢各位了

o药副作用低一点,所以说后面可以联合使用,先单药化疗看看效果也可以啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 家母肺腺癌四期,KRAS G12D突变,PD-L1检测为阴性,可如何是好