danbo 发表于 2021-4-10 07:13:57

肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-04-09 22:34
抱抱,命运就是如此捉弄人,太难了我还是独生女,妈妈胃癌做手术那会我怀胎八月,挺着大肚子天天在医院照顾她,那时候那么辛苦我都不觉得,坚持过来了,爸爸现在是肺癌晚期,智力不全搞得人心力交瘁的,拿他没有办法

太难了,会慢慢好起来的,加油!

阿金 发表于 2021-4-10 07:48:37

调整心情,加油!

奇迹2021 发表于 2021-4-10 13:26:38

相似的经历,现在我的弟弟很厉害,撑起了大局,我想过如果只有我自己怎么办,只有自己的话同样要全部承担,加油!

肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-4-10 14:51:37

奇迹2021 发表于 2021-04-10 13:26
相似的经历,现在我的弟弟很厉害,撑起了大局,我想过如果只有我自己怎么办,只有自己的话同样要全部承担,加油!

加油吧,只能尽自己能力不留遗憾了

爸爸加油!!! 发表于 2021-4-10 19:10:25

心疼你。加油加油加油加油加油

xinxin86 发表于 2021-4-10 19:34:09

我今天也崩溃到情绪无法控制大哭,我也不明白老天为什么要如此对我,父母都病,我上辈子到底做了什么事这辈子要承受这样的痛苦,我自认为父母为人善良,我也从来不为难别人,做了力所能及帮助别人。辛苦劳累我都不怕,只希望父母用药都好使,能陪我久一些再久一些。

廖吉辉 发表于 2021-4-10 20:22:05

我爸爸去年过世了,今年我妈妈又查出肺癌晚期脑转移

肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-4-10 21:10:14

廖吉辉 发表于 2021-04-10 20:22
我爸爸去年过世了,今年我妈妈又查出肺癌晚期脑转移

抱抱,我们都是可怜的人儿,保重好自己的身体,多陪陪妈妈

妈妈要好 发表于 2021-4-11 08:54:03

抱抱楼主,顺便来看看大家是怎么安慰的,反反复复崩溃低落无助,有时来论坛看看大家的安慰才能稍微平静一些

肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-4-11 09:26:57

xinxin86 发表于 2021-04-10 19:34
我今天也崩溃到情绪无法控制大哭,我也不明白老天为什么要如此对我,父母都病,我上辈子到底做了什么事这辈子要承受这样的痛苦,我自认为父母为人善良,我也从来不为难别人,做了力所能及帮助别人。辛苦劳累我都不怕,只希望父母用药都好使,能陪我久一些再久一些。

抱抱,调整心情会好起来的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 每天晚上只能躲起来偷偷的哭