阳光~ 发表于 2020-12-25 08:30:08

加油,熬过这几天,后面会好很多的,一天一个样

坚强使者 发表于 2020-12-25 16:57:35

阳光~ 发表于 2020-12-25 08:30
加油,熬过这几天,后面会好很多的,一天一个样

真的是!今天可以在楼道里走很多了。开心着,又担心着。淋巴结清扫结果不知如何……

坚强使者 发表于 2020-12-25 18:03:01

快点好起来呀 发表于 2020-12-25 08:17
术后一定要按医生的要求多咳嗽,疼是肯定的,疼也一定要多咳嗽,不要吃太油腻得东西,不然真的很容易肺内感染,非常影响身体的恢复和后续治疗。

谢谢你提醒!目前恢复不错,因为贫血,输血中……

桂海玲 发表于 2020-12-30 21:13:48

早期,祝康复,有妈才有娘家!

无疑 发表于 2020-12-31 00:28:26

有机会做手术,是好事情,祝你母亲早日康复。

李亚平 发表于 2020-12-31 01:15:17

看图片像省四院呢…一年前的今天我妈确诊住院,加油,陌生人!要坚强哦!术后记得多让你妈咳嗽,我妈术后回家一个月肚子胀气,小心胀气情况,我一直给她揉肚子,要不就是暖手袋在肚子上暖着。然后回家多练习咳嗽,要不后期肺不张很麻烦的,我妈基因检测,吃了一年易瑞沙。现在体感也良好…然后,今夜失眠,一是想起一年前刚确诊的种种二是看到医保谈判的新闻心里感到很振奋,一切都会好起来的加油

坚强使者 发表于 2020-12-31 07:42:54

李亚平 发表于 2020-12-31 01:15
看图片像省四院呢…一年前的今天我妈确诊住院,加油,陌生人!要坚强哦!术后记得多让你妈咳嗽,我妈术后回家一个月肚子胀气,小心胀气情况,我一直给她揉肚子,要不就是暖手袋在肚子上暖着。然后回家多练习咳嗽,要不后期肺不张很麻烦的,我妈基因检测,吃了一年易瑞沙。现在体感也良好…然后,今夜失眠,一是想起一年前刚确诊的种种二是看到医保谈判的新闻心里感到很振奋,一切都会好起来的加油

谢谢你的提醒,好心人,我们共同为家人努力!

妈妈要好 发表于 2020-12-31 09:42:38

术后病人会很辛苦一段时间,慢慢恢复吧,我妈妈恢复了挺久,现在也挺过来了,你家有手术的机会还好,我家是晚期术中才发现,取掉管后还要多恢复一下,流食再慢慢多营养补充吧,人可能会有段时间会体虚,出虚汗,都正常,会过去的,抱抱

麦芽糖0215 发表于 2020-12-31 14:23:12

抱抱小姑娘,加油。

Lily.he 发表于 2020-12-31 15:13:47

抱抱你,加油!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手术后的妈妈,是那么脆弱……