小棉袄…… 发表于 2020-11-12 07:55:54

来不及流泪

费尽周折住院了。刚打完pd1,主治医来查房,告诉我好消息,pd1也要降价了,还说如果一直可以维持就可以延长给药间隔时间。她回忆的说“你太坚强了,没想到那么严重你都挺过来了,其实我当时心里也有点没底气,不知道你能不能活过来,你真是奇迹……”去年,我没有想到自己历经磨难,活到现在,并且现在可以接送孩子。虽然不能像正常人一样劳动,可是我深感欣慰。
       时间好快,寒衣节过去了,我没有给妈妈送寒衣,她离开我们已经三年半。回首十年多以来,我年年都是如履薄冰的度过,一直都在与癌症抗争。妈妈用她的坚强谱写了一次又一次神话抗癌篇章。如今,我又在这条路上,坚定的走着……
      将近五年的时光,癌症晚期三年半,我一次次死而复生,艰辛和痛苦,只有自己知道。承受了多少的不理解,多少的埋怨,多少的指责,多少的冷眼?数不清,理还乱。一次一次,家人把我看做正常人的苛责,在这些强烈的压力之下,我依然活着,带瘤生存,心里的苦只有自己懂。
       癌症晚期,化疗着,照顾妈妈,照顾孩子,我不能哭,也不会哭了,因为眼泪已经干涸。没有了妈妈,也没有人无私的爱我。我来不及流泪,便要匆忙的赶路,赶着抗癌的路,赶着陪伴孩子的路,我要陪我的孩子长大,我要为自己争取更多的时间!

为爱坚持 发表于 2020-11-12 08:35:06

抱抱,坚持就有希望,一切都会越来越好的

额你在 发表于 2020-11-12 08:45:44

我们一起努力,看到孩子长大结棍生子,然后做姥姥https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_022.png

LXM780524 发表于 2020-11-12 09:13:47

抱抱,加有企,一地鸡毛的生活难捱,唯有保重,多陪孩子,其他人都可以离开你,唯有孩子需要你,没有你,他去哪找无私的爱?

平江羽 发表于 2020-11-12 09:27:24

加油

无果天晴 发表于 2020-11-12 09:31:07

明年很多药要降价了,坚持住,才能看到希望

高娜 发表于 2020-11-12 09:39:27

一定要好好努力 加油加油

tengmx1 发表于 2020-11-12 09:42:25

加油

一叶知求 发表于 2020-11-12 09:44:23

小棉袄…… 发表于 2020-11-12 10:11:25

一叶知求 发表于 2020-11-12 09:44
多少人等不到降价

是啊,还有很多人没有等到上市。我关注了好久奥拉帕利,我的妈妈却没有等到它上市。庆幸的是我等到了上市,它却只给了我七个月的稳定期。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来不及流泪