peipei 发表于 2019-12-30 19:31:20

我最爱的妈妈,我好想您,好想您,您知道吗

从您走后的每个夜晚,我无时无刻不在梦里见到您,和您继续着医院的治疗,和您说这说那,仿佛一切在延续,我不愿醒来,因为醒来后再也见不到您,我舍不得您离开……回想起一路治疗的点点滴滴,我有太多的自责和悔意,您那么坚强,有任何不舒服都不告诉我,自己忍着,以至于我没有及时发现药物副作用,及时给您处理,让您难受那么久……主治让您停药,我就同意了,是我没有脑子,您治疗效果那么好,我为何因为您贫血要输血就同意给您停药?停药后肿瘤就爆发了,让您又折腾了两个月,后来您就难过的走了……如果时光可以倒流,我愿意用一切去换,换回妈妈的一切,可事实是我永远的失去了我最爱的妈妈,时间可以治愈一切,但时间可以不带走我的妈妈么!

pyjdtc316 发表于 2019-12-30 20:39:08

你的妈妈一定是以另一种方式陪着你

peipei 发表于 2019-12-30 21:51:29

pyjdtc316 发表于 2019-12-30 20:39
你的妈妈一定是以另一种方式陪着你

是我的失误让妈妈走了,永远无法原谅自己

pyjdtc316 发表于 2019-12-30 22:11:40

peipei 发表于 2019-12-30 21:51
是我的失误让妈妈走了,永远无法原谅自己

每一次选择都是艰难的,也不能说是你的失误,要想开一些,你妈妈一定也希望你能她好好生活。
页: [1]
查看完整版本: 我最爱的妈妈,我好想您,好想您,您知道吗