Indulge 发表于 2019-11-15 20:25:15

看着治疗贴 倾诉下自己的感觉 有的时候觉得自己好像灾星 怕压垮自己

从八月开始每天都默默翻着治疗贴看看大家向着希望努力 自己学到了很多也开始努力。
   2016大二暑假这年妈妈还在教室给着高三学生奋力上课突然体感不适一查就是肝癌晚期于是开始到处奔波就像各位一样第一次感受到了就医的那种苦楚。尽力了一年2017年暑假前   妈妈还是走了最后的眼神每天晚上都会梦见。
   而全权照顾妈妈不舍昼夜劳累的爸爸 还没歇几口气   妈妈离去的噩梦还没缓过去半年2017年年底的体检肺部发现了异常的阴影专家刚开始还以为是肺炎 反复确定会诊后发现是早期肺癌无转移 在2018年年初行了手术   但是考虑肿瘤大小按标准行了四疗程的化疗刚好毕业答辩的时间 我每月都往家里跑陪着爸爸去化疗。
      而在2018年暑假前三化的时候 奶奶突然在家里滑倒突发脑溢血走了爸爸和我的身心突然再次经历打击。暑假的时候 毕业了四化也结束了进入了空窗平时 爸爸就多在办公室休息我也保研开始了硕博连读的生活但是心里还是很担忧爸爸一个人在家。
       2019年暑假日夜担心的事情还是发生了例行的复查结果出来 发现了在切除余肺的多发结节显示复发了
医生给出冒险激进博低概率痊愈的再手术与靶向治疗方法多方奔走 还是选择了保守的靶向治疗而于此同时 我也只能选择休学在家包揽一切家务做饭。休学手续只能办一年一年后 我还是感觉自己没有办法离开家 可能到时候就得从我们中科院就这样退学了学业到以后再说把 诶。
       三年里连续的打击从刚入大学那个时候家境不错幸福美满 到现在这一连串冲击有的时候 真的觉得 我可能会是一个灾星吧在现实里大家都看着我从以前那种生活到现在都在感叹我怎么还没崩溃但是 我觉得 以前我看到这样我也觉得自己撑不下去但是现在我只能撑下去只有靠我自己了。
       大家都要好好努力尽力过好每一天。

Indulge 发表于 2019-11-15 20:26:03

写这篇 真的只是想写写字 憋在我心里每天都失眠 三年没睡过一次好觉大家共勉。

羽毛 发表于 2019-11-15 20:58:24

我也是,爸爸刚刚确诊,心如刀绞http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_010.png

Indulge 发表于 2019-11-15 21:17:41

羽毛 发表于 2019-11-15 20:58
我也是,爸爸刚刚确诊,心如刀绞

慢慢来这种东西最需要耐心冷静

Ikepi 发表于 2019-11-15 21:19:01

Indulge 发表于 2019-11-15 20:26
写这篇 真的只是想写写字 憋在我心里  每天都失眠 三年没睡过一次好觉  大家共勉。

楼主,加油,不要被生活压垮,陪伴是最好的

我比你快乐 发表于 2019-11-15 21:20:30

没办法,加油吧!!

长白青松 发表于 2019-11-15 21:55:21

我们劝说你什么都没用,只有你自己才能从不良心态走出来。

瓶子 发表于 2019-11-15 22:31:47

你不是灾星,绝对不是!人到了一定年龄,就会慢慢更多的经历各种离去,这是每个人都会经历的,只是你比较巧合的在这几年一起赶上了而已,关于读书,个人建议,你可以考虑和你爸爸商量,和你学校商量,在你父亲情况很稳定的情况下,带着你父亲一起去学校读书,这中间肯定会有各种艰辛,但是生活就是这样带着希望,在磨难中一步步趟过来的

nighty 发表于 2019-11-16 02:23:33

楼主真的好不容易啊。也倾佩楼主的坚强。加油加油

fihtinggirl 发表于 2019-11-16 07:26:24

觉得楼主可以带着爸爸一起去读书,但可能经济压力会很大!得了这个病,花钱就是个无底洞!但是只有自己身体好了,才可以照顾家人!我妈也在病中,感同身受!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看着治疗贴 倾诉下自己的感觉 有的时候觉得自己好像灾星 怕压垮自己