事由心生 发表于 2012-10-10 20:26:10

这药付作用是这样的,感觉不到其他味道,吃饭比较困难,忍忍吧,我会吃些酸的口味。

启明星 发表于 2012-10-11 19:12:18

事由心生 发表于 2012-10-10 20:26 static/image/common/back.gif
这药付作用是这样的,感觉不到其他味道,吃饭比较困难,忍忍吧,我会吃些酸的口味。

我喝些酸奶什么的就会拉肚子.肉也不敢吃.天天粗茶淡饭.否则拉肚子拉的走路都走不动

启明星 发表于 2012-10-12 14:23:33

今天我的脚底这个痛哦.左脚底四个发红的有一元硬币大小的斑点.左脚底五个斑点.火辣辣的痛.面部鼻子周围全是红点子.鼻孔周围也是红点子.服用索坦这第二个疗程的副作用比第一个疗程来的更猛了.拉肚子好像没前一疗程厉害.我的个乖乖...........没办法为了小命忍着:'(

事由心生 发表于 2012-10-12 15:31:00

启明星 发表于 2012-10-12 14:23 static/image/common/back.gif
今天我的脚底这个痛哦.左脚底四个发红的有一元硬币大小的斑点.左脚底五个斑点.火辣辣的痛.面部鼻子周 ...

把自己想像成地下党,有一天被中统抓了,伺候你上老虎凳

启明星 发表于 2012-10-12 15:55:55

事由心生 发表于 2012-10-12 15:31 static/image/common/back.gif
把自己想像成地下党,有一天被中统抓了,伺候你上老虎凳

呵呵呵.....你可真幽默.

启明星 发表于 2012-10-14 09:12:55

第二个疗程吃索坦已经14天了.鼻子周围和嘴巴上面的红点子越来越来多.有的还有白色的浓头.说话时有红点子的地方都有点痛.摸上去还有点硬.不知这是不是吃索坦的反应.如果是.应该怎么处理.

永远平安 发表于 2012-10-14 09:34:37

启明星 发表于 2012-10-14 09:12 static/image/common/back.gif
第二个疗程吃索坦已经14天了.鼻子周围和嘴巴上面的红点子越来越来多.有的还有白色的浓头.说话时有红点子 ...

跟我一样,只能忍忍。

启明星 发表于 2012-10-19 17:59:55

第二轮索坦吃了19天了.副作用实在受不了.脚没法走路了.脸上全是红点子.尤其嘴上面鼻子周围还有鼻孔里的点子干结.变硬.一说话牵动着痛.老婆前两天就叫我停一下.我没肯.心想再挺几天.坚持到21天.虽然还有两天就到时间了.这副作用比多吉美来得猛.持续的时间长.看样子顶不住了.哎.明天就不吃了.英雄难过疼痛关啊{:soso_e154:} .这一切的痛苦.希望能换来AFP的再次降低.

大都会 发表于 2012-10-20 18:04:09

这药这么厉害啊,说的我都不敢给伴吃了。{:soso_e154:}

大都会 发表于 2012-10-21 18:45:56

大都会 发表于 2012-10-20 18:04 static/image/common/back.gif
这药这么厉害啊,说的我都不敢给伴吃了。

但愿如此,向你学习。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 肝癌.肝移植后肺转移甲胎高求助治疗方案