531638884 发表于 2018-1-20 23:24:46

正版瑞格非尼和孟版瑞格非尼的差别

我爸于16年5月份发现结肠伴肝弥漫转移一直用药物(中药 化疗药靶向药)维持 没有手术和静脉化疗17年9月份开始服用小红瓶瑞格非尼效果不错 但由于经济原因想改服用孟版瑞格非尼想咨询大家一下孟版的瑞格非尼效果怎么样呀副作用和正版有什么区别吗有没有这两个版都服用过的效果有什么差别望大家多多留言http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

否极生泰来 发表于 2018-1-21 01:58:40

好像有yl的瑞格非尼!价格好像最便宜!只不过要自己灌胶囊!得淘宝上买专用的灌装胶囊的工具!您淘宝搜 密闭式过筛器 就能看到了!

531638884 发表于 2018-1-21 07:10:18

否极生泰来 发表于 2018-1-21 01:58 static/image/common/back.gif
好像有yl的瑞格非尼!价格好像最便宜!只不过要自己灌胶囊!得淘宝上买专用的灌装胶囊的工具!您淘宝搜 密 ...

yl在哪可以买的到呢

否极生泰来 发表于 2018-1-21 07:25:59

531638884 发表于 2018-01-21 07:10
yl在哪可以买的到呢

问下病友吧!

像风一样自由 发表于 2018-1-21 07:55:32

531638884 发表于 2018-1-21 08:46:42

妈妈六年前也因为可恶的癌症 挣扎了两年还是去世了家里的钱也花的所剩无几了家里妹妹还正在上大一本身是农村的也没有什么保险    供药商说正版的又涨价了 实在无力支付昂贵的药钱了 但也不愿放弃这唯一救命稻草有服用过两个版的给我留言

希望尚存 发表于 2018-1-21 09:54:47

孟版的瑞格有患者在用,不过是肝癌患者。

531638884 发表于 2018-1-21 11:09:24

希望尚存 发表于 2018-1-21 09:54 static/image/common/back.gif
孟版的瑞格有患者在用,不过是肝癌患者。

是原发肝癌还是转移的呐

健康最重要 发表于 2018-1-21 13:02:34

楼主,YD也有拜耳的瑞戈,孟加拉的很便宜吗?

531638884 发表于 2018-1-21 13:21:03

快差一半了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 正版瑞格非尼和孟版瑞格非尼的差别