lh唐朝 发表于 2016-1-5 19:12:43

我爸这两周一直吃50mg184,而且吃5天停2天。昨天突然说嘴有点苦,肋腔、后背有点疼,感觉184可能量小了控制不住。先吃上优思弗,然后184不停了,看看效果。不行,就直接上2992了。这也算基本完成四轮用药一个轮转了。

lh唐朝 发表于 2016-1-5 19:17:49

greg2015 发表于 2016-1-4 10:11
这篇文章统计很好,对于乙肝表面抗原阴性和E靶点耐药的患者来说,可以推断KRAS变异的可能性很大了,在胆 ...

kras只是RAS基因家族成员之一,与肿瘤的生成,增值,迁移,扩散以及血管生成均有关系。EGFR靶向药物对于K-ras突变型患者疗效很差。这就是深蓝说的影响耐药的原因之一,cmet扩增也算一个。

zhangzzmm 发表于 2016-1-10 07:47:50

唐朝,我父亲吃完2992后我打算换184,多少量合适?看您的量换了几次,求建议,谢谢!

lh唐朝 发表于 2016-1-10 10:28:16

zhangzzmm 发表于 2016-1-10 07:47
唐朝,我父亲吃完2992后我打算换184,多少量合适?看您的量换了几次,求建议,谢谢!

单药最好80mg,联药50mg。要看身体情况,不耐受就减量。

欢乐的降小雨 发表于 2016-1-10 17:18:30

尊敬的唐朝前辈,184的量需要到80mg吗?我之前看到都说50mg,请问到底多少合适啊?

greg2015 发表于 2016-1-11 22:59:31

我们家都是100mg 足量;12-15天为一期

lh唐朝 发表于 2016-1-12 10:32:11

欢乐的降小雨 发表于 2016-1-10 17:18
尊敬的唐朝前辈,184的量需要到80mg吗?我之前看到都说50mg,请问到底多少合适啊?

1、184心脏毒性大,用药要慎重。
2、一般单药最少80mg。心脏能承受,可以加量。我爸心脏就不行,吃80mg晚上难受得都没法睡觉。我现在是单药50mg,按理说是不行的,我主要是想试试184对我爸能起作用的最低量是多少。目前仅从我爸自身感受看,情况还比较平稳,可能略微量轻了点,控制得不好,胆汁有点淤积。下次我准备再试试60mg单药。
3、联药的话,我看到论坛里一片文章,联药一般50mg。不能承受,最低量也要30mg。我爸上次40mg联药效果也不错。

欢乐的降小雨 发表于 2016-1-12 10:59:43

lh唐朝 发表于 2016-1-12 10:32
1、184心脏毒性大,用药要慎重。
2、一般单药最少80mg。心脏能承受,可以加量。我爸心脏就不行,吃80mg ...

单药量需要这么大,那我估计需要重新装,都是装的50左右,病理才做,结果没出来,唐朝前辈,还有什么药可以推荐吗?想稍微多备点,吃灵芝跟桑黄等真菌好不好,能指点下吗?

lh唐朝 发表于 2016-1-12 20:36:54

欢乐的降小雨 发表于 2016-1-12 10:59
单药量需要这么大,那我估计需要重新装,都是装的50左右,病理才做,结果没出来,唐朝前辈,还有什么药可 ...

一般先上2992。299804,特罗凯可备。可以吃多糖类增强免疫。

zhangzzmm 发表于 2016-1-13 21:51:33

那个群主推荐的184是50mg啊,这个量yiyd
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 紧急求助:恳请@bluest和各位前辈指导,父亲胆管腺癌晚期,肿瘤17cm,靶向求救!