请多陪我会儿 发表于 2015-2-3 00:03:41

潇湘雨 发表于 2015-1-23 11:15
节哀,你是好样的,像你学习

为亲人我们都是竭尽全力,祝福!谢谢。

请多陪我会儿 发表于 2015-2-3 00:04:01

小小的解百纳 发表于 2015-1-23 11:17
你是个好姑娘。
尽力了,就不要难过了。
父亲也就是去了某个地方等我们而已。。。

{:soso_e163:}

请多陪我会儿 发表于 2015-2-3 00:04:22

胜利 发表于 2015-1-23 11:26
娇儿,坚强。相信以后的你不会被仼何困难吓倒。好好生活,祝幸福生!

谢谢!

请多陪我会儿 发表于 2015-2-3 00:04:46

SUNRONG302 发表于 2015-1-23 11:38
娇儿,泪已流尽,思念无限,愿你坚强地走好以后的路!

{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:} 谢谢!

苏芳 发表于 2015-2-3 10:15:24

看了LZ的帖子,想到了我妈,不知道还能够陪伴她多久,切肤之痛

201000115 发表于 2015-2-3 10:58:46

{:soso_e163:}

看着心疼{:soso_e109:}

antifeiai 发表于 2015-2-3 16:27:36

很感人,我也不知道何时也要面对不想面对的那一天

reddevil1986 发表于 2015-2-3 19:47:39

人生最痛苦的经历莫过于眼睁睁看着亲人在痛苦中一天天离我们而去,而我们是那么的无助无用,内心的煎熬不亚于病人,但又要表现出坚强和信心,真是难上加难,,,,,终究一切都会过去的!

zbw1973 发表于 2015-2-3 20:08:37

请多陪我会儿 发表于 2015-2-2 23:42
我死后还能和爸爸相聚?
          爸爸能感受到我对他的思念和爱?
         有另一个世界 ...

相聚是肯定的事,我不知道那个世界是怎样的,但我知道那个世界是真实存在的。只是现在的科学还无法检测到,就像以前我们一直无法证明地球是圆的,但地球从来就是圆的。
所以你要活的幸福快乐些,让你的父亲为你高兴为你骄傲,同时也要做一个正直善良的人,我们的灵魂终究要接受神的检验。

闪烁 发表于 2015-2-3 20:12:24

慈爱的父亲,孝顺的女儿。看完心里好难受。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 2015.1.8早上9:50爸爸离开我了,他要我坚强 — 娇儿