好名郝姓 发表于 2024-3-15 20:14:39

骨转移严重,能否双倍伏美联合卡博,卡博一天吃多少mg

骨转移严重,能否双倍伏美联合卡博,卡博一天吃多少mg

阳光~ 发表于 2024-3-16 14:00:45

之前很多病友有一个误区,卡博是针对骨转移用药,其实不是,只是卡博这个药靶点多,而骨转移严重病友碰met靶点概率比没有骨转能高一些,所以大概30-35%病人吃卡博效果很好,骨痛减轻明显,如果没有太好的方案,凝血也没有异常,也不存在抗血管药物禁忌症,卡博可以赌一把试试,在40毫克空腹吃就行

小乖男友 发表于 2024-3-16 17:55:19

阳光~ 发表于 2024-03-16 14:00
之前很多病友有一个误区,卡博是针对骨转移用药,其实不是,只是卡博这个药靶点多,而骨转移严重病友碰met靶点概率比没有骨转能高一些,所以大概30-35%病人吃卡博效果很好,骨痛减轻明显,如果没有太好的方案,凝血也没有异常,也不存在抗血管药物禁忌症,卡博可以赌一把试试,在40毫克空腹吃就行

姐姐我们脑转可不可以双倍伏美加卡博试一下,奥希加达克有点不太管用了

阳光~ 发表于 2024-3-16 18:06:33

小乖男友 发表于 2024-03-16 17:55
姐姐我们脑转可不可以双倍伏美加卡博试一下,奥希加达克有点不太管用了

盲试肯定是可以的,卡博有一种万金油的感觉,但是一定注意凝血还有抗血管药物的禁忌症

小乖男友 发表于 2024-3-16 19:05:27

阳光~ 发表于 2024-03-16 18:06
盲试肯定是可以的,卡博有一种万金油的感觉,但是一定注意凝血还有抗血管药物的禁忌症

谢谢姐姐,伏美加卡博可以试一下吗
d一二聚体高是不是不敢用呢

阳光~ 发表于 2024-3-16 19:52:04

小乖男友 发表于 2024-03-16 19:05
谢谢姐姐,伏美加卡博可以试一下吗
d一二聚体高是不是不敢用呢

得看高多少,如果高凝体质建议同步抗凝

保佑老妈平安 发表于 2024-5-21 08:36:06

阳光~ 发表于 2024-03-16 19:52
得看高多少,如果高凝体质建议同步抗凝

这个高多少大概什么标准呢

阳光~ 发表于 2024-5-21 11:07:18

保佑老妈平安 发表于 2024-05-21 08:36
这个高多少大概什么标准呢

翻倍高最好治疗过程中就加上低分子肝素这个,但是很少有病人能坚持下来每天打针

辉辉辉辉2209 发表于 2024-5-21 11:46:08

页: [1]
查看完整版本: 骨转移严重,能否双倍伏美联合卡博,卡博一天吃多少mg