jgh 发表于 2022-5-17 21:38:11

地狱老师 发表于 2022-05-17 19:50
肯定是乐伐替尼更好,8mg~10mg就可以,肺癌患者很多再吃,抗血管生成效果比安罗替尼好。

地狱老师,乐伐替尼和安罗替尼哪个副作用小点,因为我母亲刚心梗做了手术支架,有点担心这两个药会不会对心脏不好。

地狱老师 发表于 2022-5-17 21:45:23

jgh 发表于 2022-05-17 21:38
地狱老师,乐伐替尼和安罗替尼哪个副作用小点,因为我母亲刚心梗做了手术支架,有点担心这两个药会不会对心脏不好。

乐伐替尼整体副作用会更小一些。

jgh 发表于 2022-5-18 08:33:04

地狱老师 发表于 2022-05-17 21:45
乐伐替尼整体副作用会更小一些。

收到,感谢!

Liyi199595 发表于 2022-5-19 07:12:12

你们医生叫什么,我要去咨询下他也

R林 发表于 2022-11-12 09:43:09

你好!你家是奥希替尼联合乐伐替尼,还是乐伐替尼单药?

不舍得 发表于 2023-3-19 18:49:15

肯定是乐伐替尼更好,8mg~10mg就可以,肺癌患者很多再吃,抗血管生成效果比安罗替尼好。

地狱老师,这个是没有靶点可以吃的靶向药吗

无日不风波 发表于 2023-3-19 22:23:51

仑伐目前没有肺癌的适应症,那么仑伐只能全自费买吗?

瓶子 发表于 2023-3-19 22:39:25

不舍得 发表于 2023-03-19 18:49

你说的很正确,安罗替尼和乐伐都是抗血管生成类药物,但是你为什么纠结一定要吃靶向药呢,安罗副作用也不算小

不舍得 发表于 2023-3-19 23:12:50

瓶子 发表于 2023-03-19 22:39
你说的很正确,安罗替尼和乐伐都是抗血管生成类药物,但是你为什么纠结一定要吃靶向药呢,安罗副作用也不算小

基因检测结果刚出来没有突变,靶向药不能吃了,没敢告诉我妈病情,做化疗不知道能不能瞒过去

地狱老师 发表于 2023-3-20 23:40:45

不舍得 发表于 2023-03-19 18:49

不知道你家的什么情况没法评估。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 腺癌4年,用乐伐替尼和安罗替尼哪个更好?副作用小?