心理咨询师诗言 发表于 2021-10-9 22:42:07

一滴水 发表于 2021-10-02 12:10
感谢美女 希望多看到你的文章 写的真好 把我们家属的心理都写出来了 你理边说进群交流 怎么进你的群 我在咱们与癌共舞6群

心理咨询师诗言 发表于 2021-10-9 22:53:42

幸运永恒 发表于 2021-10-02 07:44
您好楼主,培美曲赛加贝伐,副作用明显吗?都有哪些表现?盼回复,谢谢。因为太担心副作用,所以要对比培美加卡铂分化疗方案,疗效和副作用哪个更均衡

有铂类副作用更大。培美+贝伐就是神经会痛几天,有可能出现尿蛋白

yyyyy2019 发表于 2021-10-9 23:11:02

姐姐 你们纵隔放疗用的是哪种啊

ainana 发表于 2021-10-10 07:51:43

我现在正在经历,我妈还这么年轻加上自己生活一地鸡毛。工作失业,背债,爸爸身体不好。我有时候在想干脆一了百了算了

心理咨询师诗言 发表于 2021-10-12 23:01:27

yyyyy2019 发表于 2021-10-09 23:11
姐姐 你们纵隔放疗用的是哪种啊

针对纵膈的几个肿瘤单独放的

心理咨询师诗言 发表于 2021-10-12 23:02:42

ainana 发表于 2021-10-10 07:51
我现在正在经历,我妈还这么年轻加上自己生活一地鸡毛。工作失业,背债,爸爸身体不好。我有时候在想干脆一了百了算了

你经历的我都经历过了,现在不还是一样没被打倒https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_074.png

人心不倒,谁也不能将我们打倒

yyyyy2019 发表于 2021-10-14 00:16:03

医生说纵隔的话初期放疗症状会加重 你们有吗

心理咨询师诗言 发表于 2021-10-14 15:48:36

yyyyy2019 发表于 2021-10-14 00:16
医生说纵隔的话初期放疗症状会加重 你们有吗

如果放疗引发水肿就可能会加重。我们没有出现。

周大生绝地反击 发表于 2021-10-20 10:55:40

太厉害了你

anny 发表于 2021-10-22 17:28:14

这个二维码过期了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 抗癌迈入八年,我和妈妈的心理治疗经验分享