我是大英雄 发表于 2021-8-11 23:24:19

没有对比就没有伤害

Lucygreentree 发表于 2021-8-11 23:26:12

加油,陪伴家人更久更久……

瓶子 发表于 2021-8-12 01:57:55

不去强求,没有血缘的纽带,无论如何都是有区别的,你快快好起来

如是我闻1 发表于 2021-8-19 21:26:46

下面一段话可能会引起楼主心情不爽,如果您老公看到一定会很伤心吧,生病以来我想陪伴你最多的还是你老公吧,看语气您还是在自己家住,没和父亲共同生活,感觉您这样说一下把老公所有的功劳都抹杀了,毕竟在你身边他也在默默付出,千万别让老公寒了心。

柚乐 发表于 2021-8-24 10:56:47

小棉袄…… 发表于 2021-8-30 07:41:32

如是我闻1 发表于 2021-08-19 21:26
下面一段话可能会引起楼主心情不爽,如果您老公看到一定会很伤心吧,生病以来我想陪伴你最多的还是你老公吧,看语气您还是在自己家住,没和父亲共同生活,感觉您这样说一下把老公所有的功劳都抹杀了,毕竟在你身边他也在默默付出,千万别让老公寒了心。

我老公如果能看见这些文字就不是我老公了。他也不会介意的。我老公有关注与癌共舞的功夫,就去玩消消乐了。

小棉袄…… 发表于 2021-8-30 07:48:25

如是我闻1 发表于 2021-08-19 21:26

说这些也不是无视他的功劳,只是父母的爱显得更加伟大,是夫妻之爱不能相提并论的,起码在我的世界里是这样的。我父亲快八十岁了,又出钱又出力,我已经是嫁出去的人了,怎么能忍心回父亲家里让他伺候?而且我在家里,多数也是一个人扛着,尽量不影响我老公的工作。你是癌症病人的老公,可能不愿意看见我这类的描述,但是我自己的亲身经历,自己更有体会。我老公不是你,每个人和每个家庭也是不一样的。

深陷囹圄 发表于 2021-8-30 08:01:15

吉林省肿瘤医院的沙发

一个农村的孩子 发表于 2021-8-31 07:27:58

小棉袄…… 发表于 2021-08-30 07:41
我老公如果能看见这些文字就不是我老公了。他也不会介意的。我老公有关注与癌共舞的功夫,就去玩消消乐了。

跟我情况差不多,我老婆从来不想听我的病,不是怕承受不了,而是不想影响心情。

小红薯0001 发表于 2023-7-2 16:44:25

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 住院晚上回家过夜家人的对话